سندوقی نیشتمانی ئەمریکا بۆ دیموکراسی پاڵپشتی دارایی درەو دەکات

هەواڵ

محكمة أميركية تحكم لصالح رئيس حكومة الإقليم مسرور بارزاني

بڵاوکراوەتەوە لە : 26 ئایار 2023

محكمة أميركية تحكم لصالح رئيس حكومة الإقليم مسرور بارزاني

قەبارەی دەقەکان

قەبارەی دەقەکان

عربية:Draw

وفقا لوثيقة صادرة من محكمة أميركية أرسلت نسخة منها  لـ Draw، حكمت محكمة  في لاية فرجينيا الاميركية، لصالح رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، ورفضت المحكمة الدعوى المقدمة من قبل الناشطة المدنية (شنيار أنور)، بحجة عدم وجود ادلة تؤيد شكوى المدعي.

في المقابل،كتبت( شنيار أنور) على صفحتها الخاصة: "اللعبة لم تنتهي بعد"، يعني أنها ستستمر.

وتعتقد المحكمة الاميركية،انه المدعي لم يقدم أدلة كافية تثبت أن مسرور بارزاني من سكنة ولاية فرجينيا، ووصفت القضية، بأنها صراع سياسي بين مسرور بارزاني والناشطة الكوردية المقيمة في الولايات المتحدة (شنيار أنور).

في 7 ديسمبر 2021 ،نشرت صحيفة (اميركان بروسبيكت )تقريرا أرفقت عدة وثائق ملكية عقارية بقيمة 18 مليون دولار بتوقيع (مسرور بارزاني) تثبت ملكية الاخير لهذه العقارات.

 عقب يومين من نشر التقرير، فند مكتب رئيس حكومة إقليم كوردستان، ما ورد في التقرير ووصف المعلومات الواردة بأن "لاأساس لها من الصحة وأن الصحفي الذي أعد التقرير على اتصال بزوجة برلماني كوردي عراقي سابق".

 

دواین هەواڵەکان

زیاتر ببینە
null
پێش 2 کاتژمێر

بەرهەم و داهاتی دانە غاز لە چارەکی یەکەمی 2026دا

null
١٤ ئایار ٢٠٢٦

پۆستی سەرۆک وەزیران لە مێژووی عێراقدا

null
١٤ ئایار ٢٠٢٦

مەزڵوم عەبدی: ترەمپ لەبارەی پێدانی چەك بە كورد چەواشەكراوە